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lunes, 2 de abril de 2012

Pastel de Berenjenas Caprece


PASTEL DE BERENJENAS TIPO CAPRECE
Ingredientes:
.Dos berenjenas tiernas maduras y orgánicas
.4 tomates orgánicos sin cascara, sin pepas y en rodajas
.Una taza de hojas de albahaca, limpias.
.Aceite de ajonjolí
.Queso vegano en crema y fresco 250 gr. en total.
.3 tz de leche vegetal aprox.
.Sal marina, especias y ajonjolí

Elaboración:
Las berenjenas en ocasiones amargan, por lo que antes de la elaboración las pondremos en un recipiente en rodajas delgadas a remojar x espacio de media hora con sal marina. Después de este tiempo están listas para ser usadas.
En una bandeja de acero o de vidrio ligeramente engrasada y enharinada, las acomodamos y las intercalamos con el queso, el tomate, la albahaca el queso en crema y terminamos con la capa ligera de ajonjolí.  A este preparado le añadimos la leche con unas cucharadas de harina integral y otras dos de aceite de ajonjolí, aderezado con sal marina con especias, lo llevamos al horno x espacio de 45 minutos. Retiramos cuando vemos que ya cuajó y dejamos enfriar.
Este pastel lo podemos acompañar con verduras al vapor,  yucas, con arroz integral o sencillamente solo.

1 comentario:

  1. Bea: Se ve riquísimo. Nos arriesgaremos a disfrutar su sabor...A seguir triunfando y brindando SALUD.

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